+375 33 67-57-199 | MTC
+375 29 376-49-48 | VELCOM


+375 33 67-57-199 | MTC
        +375 29 376-49-48 | VELCOM

Почему выгодно покупать душ из поликарбоната для дачи

недорогой летний душ для дачи

Обустройство полноценного душа на даче – не самое дешевое удовольствие, поэтому многие покупают готовые летние души. И, надо сказать, делают абсолютно правильно.

При желании обустроить душ для дачи можно пойти тремя путями:

  1. Соорудить полноценный душ в помещении – это дорого, долго и трудозатратно, но если есть горячая вода – мыться можно будет даже в холодное время года.
  2. Соорудить летний душ самостоятельно. Вариантов для этого – масса. Это самый дешевый вариант, но для него необходимо найти и купить все необходимые материалы, продумать конструкцию и, наконец, собрать.
  3. Купить готовый летний душ. Этот вариант несколько дороже предыдущего, но является оптимальным для тех, кто ценит свое время.

Благо, в нашем ассортименте есть целых два варианта летнего душа для дачи – с тамбуром и без.

Конструкция душа выполнена из стальной оцинкованной трубы – значит, никакая ржавчина ей не страшна и можно без зазрения совести оставлять душ на улице в межсезонье.

Пол летнего душа выполнен из обрезной доски. На нем нет сучков и зазубрин, поэтому по нему приятно и безопасно ходить босыми ногами. Кроме того, естественное тепло досок – это полезно.

Стенки летнего души сделаны из поликарбоната молочного цвета. Он не прозрачный, при этом прекрасно пропускает свет и скрывает от посторонних глаз. С такими стенками мыться в потемках не придется.

Для воды предусмотрен бак черного цвета на 150 литров. Подобного объема хватит далеко не для одного человека, а на нагрев воды не нужно тратиться – это сделает солнце.

В зависимости от потребностей можно купить летний душ или душ с тамбуром. Тамбур позволит с комфортом одеться и раздеться, развесить полотенца и одежду, и, опять-таки, скрыть это от посторонних глаз.

Чтобы купить дачный душ в Витебске, звоните по телефонам, указанным в шапке сайта. В комплектацию входит все необходимое. Возможна бесплатная доставка.