+375 29 26-00-222 | Андрей
+375 29 510-26-42 | Андрей
+375 33 519-62-22 | Галина

Гарантия на теплицы Агросфера увеличена до 5 лет!

Хорошие новости! Теплицы Агросфера неизменно радуют своим качеством, а в подтверждение этих слов гарантия на всю линейку теплица увеличена до 5 лет! Мы являемся официальным поставщиком теплиц, что подтверждают все необходимые документы и сертификаты! Наш адрес: Витебск, Строительный рынок, Роллет №258

Фото с производства теплиц Агросфера

Акция: при покупке теплицы - скидка на набор для подвязки растений !

Спешите: при покупке теплицы из поликарбоната, вы получаете скидку на набор для подвязки растений ! Ознакомиться с набором для подвязки растений подробнее можно в нашем каталоге. Внимание: акция не действует при покупке теплицы в рассрочку

набор для подвязки растений

Агросфера: фото с официального производства

Мы продолжаем бороться с подделками теплиц "Агросфера". К сожалению, не все покупатели внимательно осматривают товар при покупке и попросту не всегда могут отличить оригинал от подделки. Представляем фото, которые помогут избежать вам подобных неприятных ситуаций.

Остерегайтесь контрафактных теплиц! Или как отличить подделку "Агросферы"

Уже второй год на рынке Беларуси продаются подделки теплиц под торговой маркой «Агросфера». Эти подделки имеют на первый взгляд схожий внешний вид, но абсолютно не соответствуют стандартам качества настоящих теплиц «Агросфера». Особенно трудно распознать подделку на сайтах интернет-магазинов, предлагающих купить теплицу «Агросфера». Как правило, мошенники используют описания, фотографии и 3D-изображения, взятые без разрешения  с официального сайта компании. Как же распознать подделку на сайтах в интернете?

© 2010-2016. galanta.by. Обращаем ваше внимание: сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

© 1994-2016. Агросфера. Все права защищены. Название "Агросфера" является зарегистрированным товарным знаком и охраняется законом. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения правообладателя преследуется по закону.